首页

  • <tt class='tlJykMlA'></tt>
  • <thead class='94K7Lauipx'><option class='9cNvbSu7LJ'></option></thead>

    <em class='jepytdnyfeW3'><b class='oR1Ys12nk'><td class='6rzzLTN'></td></b></em>

  • <dl class='Td0EmkF'><b class='qoWhaibfJ9'></b></dl>

  • <span class='lS1G'></span>

    1. 特来设计首页
    2. Position-地理位置
    3. Japan-日本

    宁静的家—日本混凝土独立住宅建筑设计/FORM/Kouichi Kimura Architects

    该场地位于交通流量大的公路沿线 ,并围绕着客户运营的混凝土工厂和父母居住的传统日本住宅展开。因 为环境给人的印象有点混乱 ,所以他们想要一所既能产生视觉扩张又能遮挡周围环境的房子。

    因 此 ,我设计了一个住宅 ,它的轴线与北侧对齐 ,在那里你可以获得最宽的视野 ,同时布置了从入口到最后面的露台的空间 ,它们有自己的延展性。由体量组成的对称立面凹进部分被设计成入口。位于中心的厚重的墙壁增加了更多的深度感 ,也遮挡了人们的视线。

    当进入大厅时 ,由高体量创造的空间以来自顶灯的水光欢迎客人。空间被无缝的玻璃侧壁分割开来 ,给人一种透视效果 ,让人可以看到远处的空间。两个粗糙纹理的墙壁被提供给特殊的方向和沉重的印象 ,以及作为通往客厅的通道之间的空间。在通道中 ,设置了一扇可以灵活开启/关闭的门 ,形成多样化的空间体验一。

    相互连接的起居和餐饮空间被包围在一个大空间中。设计师尝试通过区分天花板高度和地板高度来划分空间。同时 ,从一个精心设计的开口发出的光线产生了变化的阴影和纹理 ,创造了一个深空间。

    在该区域的尽头 ,设计师想要实现一个包含场景或灯光的开放空间。因 此 ,他布置了一个可以作为客厅延伸的房间 ,并提供了一个围绕着房间的露台。用于房间的瓷砖也用于露台以产生扩展感 ,同时增强房间内部和外部之间的连续性。通过北侧的玻璃墙 ,你可以欣赏到被墙的水平线剪下来的景色 ,让房子的印象更加丰富。

    空间序列沿着轴线展开 ,产生舒适的宁静 ,给日常生活带来精致的美学。

    平面图

    剖面图

    完整项目信息
    项目名称:宁静的家-Tranquil House
    项目位置:日本滋贺县
    项目类型:住宅空间/私人住宅
    场地面积:845,69㎡
    建筑面积:158,65㎡
    完成时间:2019
    设计公司:FORM/Kouichi Kimura Architects
    主创设计:Kouichi Kimura
    摄影:Norihito Yamauchi

    ©版权声明

    本文来源于 archdaily ,。文章内相关信息的知识产权归其权利人所有 ,特来设计对其不享有任何知识产权 ,仅做学习交流之目的。若本文存在任何知识产权争议 ,请相关权利方及时通知特来设计 ,以便特来设计迅速采取适当措施(删除、敬付稿酬 ,澄清声明等形式) ,以避免给双方造成不必要损失。

    发表评论

    登录后才能评论

    联系陕西11选5开奖结果

    陕西11选5开奖结果特来设计官方微信号

    在线咨询:
    邮件:admin#

    陕西11选5开奖结果QR code